الارز مع الدجاج علي الطريقة الايطالية
--------------------------------------------------------------------------------
3كاسات ارز/4صدور دجاج من دون عظم/4فصوص ثوم/2علبة زبادي ومايونيز نفس كمية الزبادي/صنوبر و لوز/علبة فطر واحدة0 الطريقة *يوضع علي النار قدر فية القليل منزيت الزيتون ثم يوضع الثوم ثم الارز ويقلب ثم يوضع الماء لسلق الارز *يقطع الدجاج الي قطع ثم يوضع في مقلاة فيها القليل من زيت الزيتون ويقلب مع البهارات والملح ثم نضيف الفطر ونستمر في التقليب الي ان ينضج الدجاج ثم توضع الزبادي والمايونيز وتقلب لمدة دقيقة يوضع الارز وفوقة الدجاج وعليهم اللوز والصنوبر بعد تحميرهم وبالهنا والشفا